휴지끈 기신분들! 크리넥스 데코클래식이랑 데코앤소프트 차이가 있을까요? > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴지끈 기신분들! 크리넥스 데코클래식이랑 데코앤소프트 차이가 있을까요?
질문 |
명품10839456
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:21:40 조회: 9,211  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저번에 휴지끈 기신분이 남기신 글 봤는데요.

이게 마트용이랑 온라인용이 있다고 그러더라고요?

생각해보면 보고 사는 매장용이 품질이 더 좋을 거 같은데요.

매장용이 데코클래식이고, 온라인이 데코앤소프트라고 하던거 같은데 맞는 지 다시 찾아보기 힘드네요 ㅋㅋ

데코클래식은 30롤이지만 27이고,

데코앤소프트는 24롤이지만 35미터로 계산해보면  

35mx24롤은 840이고, 27x30은 810이므로 

데코앤소프트가 더 길고 좋네요. 많으면 교체하는 것도 짜쯩나죠 ㅋㅋ

품질차이가 중요하다고 생각되는데 어떤 게 더 좋은 건 지 사용해보신 분들 평가 부탁드려요. 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

소프트>>>클래식이죠

1 0

네 그러네요. 데코앤소프트가 가격대가 더 높게 형성 되어있네요. 다음에 데코앤소프트 제품 나오면 쟁여놔야겠어요. 감사합니다.

0 0

수프림소프트 >>비데3겹티슈>>데코앤소프트>데코클래식
이정도 차이면 될까요?  거의 비슷하다는 분들이 많이 계시더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기