집은 함부로 사는게 아닌가봐요 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집은 함부로 사는게 아닌가봐요
부동산 |
오라오라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 17:30:11 조회: 3,310  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2016년도에 지방에 있는 오래되고 작은 소형 아파트를 샀습니다.

오래된 아파트지만 위치 괜찮고 작은 평수는 매매가 잘 될 것 같아서 이정도면 잘샀다 생각했는데

이사 가려고 최근에 부동산에 문의해보니 요즘 매매가 거의 없다고 하네요 ㅠㅠ

아파트 팔려면 샀던 가격에 70%정도 가격으로 내놔야 한다는데 그러기엔 너무 아깝고 ㅠㅠ

어찌해야 할지 모르겠네요 ㅠ 아기가 생겨서 좀 더 큰 집으로 이사가야 하는데 말이죠 ㅠ

지금은 괜히 샀다 생각하네요 ㅠ 무주택자 혜택 받고 싶은데 ㅠㅠ

처음으로 집 사시는 분들은 잘 생각해보고 결정하세요~~

요즘엔 무주택자 혜택이 너무 좋아서 무주택자가 더 나을 수도 있네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

사는건 쉬운데 파는건 어려운것 같아요 ㅠ

0 0

진짜 팔때 안팔리면 난감하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기