얼마전에 이사왔는데.. > 주거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얼마전에 이사왔는데..
수리 |
햇살돛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주인분께서 화장실 수도 수리해주신다고했는데..

자꾸 미루세요~

제가 수리하고나서 요금 청구해도 되냐고 여쭤보니 그건 또 안된다고하시고..

정말 불편하네요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

조금 불편하시더라도 집주인이 해주길 기다리시는게 나중을 위해서라도 좋을듯 싶어요.
자비로 했다가 청구하면 비싸니 마니 하면서 말이 많아서 감정 상할 경우도 생기니까요.

참고로 저는 라디에이터가 고장나서 집주인에게 말씀드리니 주변에 가격 좀 알아보라고 해서
3군데 견적받고 싼곳으로 교체하고 수리비를 받긴 했습니다.

0 0
저도 그렇게 말씀해주시면  저렴하게 잘하는 곳에서 할려구했는데ㅠ
아시는데가 있으신지.. 그건 안된다고하시고ㅠ

0 0
독촉이 답이죠.. 계속 귀찮게

0 0
아직 2년은 기본으로 살거라서..
자꾸 귀찮게 독촉을 할 수가 없어서~
연락도 못드리고있어요ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기