딜바다에도 주거포럼이 있네요 ^.^ > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다에도 주거포럼이 있네요 ^.^
일반 |
빨강구두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-07 12:01:57 조회: 492  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이제 3년차에 접어드는 자취생으로써...

어떤 커뮤니티든 주거/자취포럼만 보면 너무 반갑답니다.

막 자취를 시작했을 땐

자취방은 정말이지 '잠만 자는 공간' 이었는데...

3년차에 접어든 지금에는

얼마 전 코엑스에서 열렸던 리빙페어에도 참가해서 이쁜 소품들도 데려오고,

월세살이 ㅠ_ㅠ 의 한계를 극복하고 벽을 뚫지 않고도 여러가지 편법(?!) 들을 이용해

휑~ 한 벽도 예쁘게 예쁘게 꾸며가며 살고 있답니다.

단지, 너무너무 피곤한 날

대신 청소기를 돌려줄 사람이 없는 자취생활의 한계는

아무리 집을 이쁜 가구나 소품으로 가득 채워놓아두 해결 불가네요 ㅠ.ㅠ

대한민국 자취생들 파이팅입니닷 !

추천 1 반대 0

댓글목록

자 이제 로봇 청소기를 지르시죠

2 0

턱이 있는 집들이면 로봇청소기도 애물단지로 바뀌어유 ㅋㅋ
턱을못넘으니 자꾸 옮겨줘야함 ㅋㅋ

0 0

드립을 진지로 받으시다니... ㅎㅎ
아! 점심진지 드실 시간인가?

1 0

아...속쓰린 경함담이었어유 ㅋㅋㅋ제가 딱 저랬거덩요 ㅋㅋ

0 0

자취생 화이팅~

0 0

파이팅~!

0 0

ㅋㅋㅋ 힘내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기