양변기 자가 교체했습니다 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양변기 자가 교체했습니다
인테리어 |
하루네끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 19:05:17 조회: 3,865  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

양변기 아래쪽에서 물이 새길래 오래됐고 해서 그냥 새걸로 교체했습니다.

처음에는 저렴한 걸로 교체할려고 온라인으로 검색했는데 디자인이 너무 촌스러웠습니다.

그러다 대림 바트라 BC-201 이 디자인도 괜찮고 가격 저렴하길래 이곳 저곳 검색하니 지방이라

배송비가 제법 나오더군요. 그런데 사이트 한곳에서 배송비 무료라길래 주문해봤는데 근처 화물 지점까지는

정말 배송비 무료였습니다.  설치 부속품도 모두 포함이고 사이트 적립금해서 8만5천원에 구매했습니다. ㅎㅎ

설치는 블로그 검색 좀 하니 생각보다 쉬웠네요.

다음달에 욕실 리모델링 계획중이라 변기 아래는 실리콘으로 대충 고정해놨습니다.

기존 변기는 망치로 깨서 마트에서 폐기물 마대자루 50리터 하나 사서 버렸습니다.

추가) 지금 구매사이트에 들어가 보니 지방 배송비가 무료에서 유료로 변경 되었네요. 아무래도 가격 오류인거 같습니다. ^^:;

추천 3 반대 0

댓글목록

운도 좋고 재주도 좋으시군요.

0 0

감사합니다. 돈과 관련되니 없던 재주도 생기네요 ^^;;

0 0

고생하셨겠네요~
수평 맞추신거죠..? 사진상으로 왼쪽으로 기울어진것 같아서요 ㅎㅎ

나중에 중요한 볼일 보실때 수평 안맞으면 힘들수도 있어요 ㅎㅎ

0 0

수평계로 수평은 맞추었습니다 ^^

0 0

능력자네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기