ㅠㅠㅠ 우울합니다 또 깨졌네요.... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅠㅠㅠ 우울합니다 또 깨졌네요....
  일반 |
천안의흔남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 00:42:30 조회: 1,037  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

몇일 전에 (약 11일)
와이프 폰이 터치가 안되서 (자동으로 미친듯이 터치가 막 됐었습니다) 리퍼 받았습니다 45만원 정도 보험으로 36만원, 별포인트 9만 썼습니다.
그리고 오늘.... 제가 와이프 백에서 폰 꺼내주다가 떨어트렸는데,,,, 액정 한방에 쫙 나갔네요 ㅠㅠ
에휴
액정 리퍼만 되면 남은 별포인트 + 보험으로 가능한데 다시 리퍼받이야 하면 4-5만원 정도 + 별 4만 + 보험 처리 해야하네요 ㅠㅠ

보험 44만원 정도 남아있는데 다 쓸수 있는거 맞죠?

우울하네요 .... ㅠㅠㅠ
제가 떨어뜨린거라 어쩌지도 못하고 와이프한테 욕먹고 썰 풀곳이 없어서 써봅니다 ㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

에휴 위로의 추천...╥﹏╥;;;

0 0

감사합니다 ㅜㅜㅜ 흑....

0 0

보험을 잘 모르겠지만 위추드립니다ㅠ

0 0

감사합니다...!

0 0

위추드립니다...ㅜㅜ..

0 0

감사합니다ㅠㅠㅠ

0 0

위추드려요...아식스 1년7개율동안 수도없이 떨어뜨렸는데...운이좋은가봐요 제가

0 0

저도 진짜 2년가까이 그렇게 떨어뜨려도 한번도 안깨졌는데 우울하네요 ㅜㅜ

0 0

방탄케이스를...

0 0

방탄케이스 쩌나욤?

저 verus 꽤 두꺼운거 쓰고있는데용...ㅠ

0 0

제가 폰사면 항상 케이스를 끼우는 이유죠;
디자인이고 뭐고 케이스 안끼우다간 실수한방에 몇십만원이 나가요 ㄷㄷ

0 0

verus 굉장히 두꺼운거 끼고있습니다 필름도 했구요 흑 ㅠ

0 0

위추 드려요ㅠ

0 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

위추그려요 ㅠㅜ

0 0

눈물을 머금고 그냥 전체리퍼 받았네요... 7안가고 1년 더쓸랍니당

0 0

보험 한도내에서는 얼마든지 사용 가능 하죠.
그래서 아이폰은 보험 필수

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기