초대장 나왔네요! > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초대장 나왔네요!
  일반 |
live4jx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 11:10:43 조회: 1,246  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이폰7 이라 7일인가 봅니다 ㅋㅋ
가운데 하얀원 두개가 듀얼카메라 표시라는 말이 있네요

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 공개하려나 보네요ㅎㅎㅎ
이번에 티어2에라도 들었음 하네요ㅎㅎㅎ

0 0

일단 사과 윗부분이 보케로 찍은 사진같고...카메라 개선으로 암실에서 찍어도 이렇게 노이즈가 없습니다 하면서 실제 촬영물일 가능성이?!ㅎ

0 0

오 초대장이다! 우와~ 곧 소식이 있겠구나 ㅎㅎ

0 0

어떻게 또 나를 혹하게 만들련지 ㅋㅋ

0 0

어떻게 나올까요
스맛폰은 계속 아이폰만 써왔는데
점점 기대감이 없어지긴 해요 ㅠ

0 0

오오 기대가 되네요!!

0 0

오 기대되네요 ㅎㅎ

0 0

7 보고 갈아타야겠네요ㅋ

0 0

전 아이폰 3gs부터 쭉 썻는데 아이폰6에서 더 나아가질 못하는 ㅋㅋ
이번 버전도 딱히 기대되는게 없어요.  ㅠㅠ

아이폰6 64기가 일년 더 쓸지도 모르겠음.

근데 해드폰은 보스 qc35 블투모드, 이어폰은 bno h5로.
이미 마련했다는게.... ㅠㅠ  함정이죠.

딱히 기대되는 부분이 없어요.

방수. 무선충전. 카메라성능. 디자인. 말고 딱히 나올것도 없잖아요.
(방수 무선츙전은 안될듯하고)
 배터리용량 정도.

제일 기대가 안되는 발표에요.

그나저나 넷플릭스 컨텐츠가 너무 없네요.
한국영화 컨텐츠 볼려면 뭘 결제할까요?

왓챠플레이는 한국내 서비스만돤다그러고.
넷플락스는 컨텐츠가 적고.

0 0

이번 아이폰7 이어폰 단자가 정말로 없다면 스킵하고, 일 년 더 기다리다 끝나면 6S로 바꾸는게 낫겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기