애플유저 97.4%가 모르는 팁 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플유저 97.4%가 모르는 팁
정보/강좌 |
포로도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 18:26:34 조회: 2,047  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

우리 사이트에는 2.6%인 분들이 대부분이겠죠? ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

0 0

저거 제대로 안먹히는경우가 대부분 ㅋ

6 0

맞아요~

0 0

그래서 바로 딜바다에서 테스트한 결과!!
꽝!!! 똑같은 모바일 ㅠㅠ

1 0

헐.. 첨 알았어요 ㅋ 지금 길게 누르니 데스크탑 버전 보기라고 아래에 뜨네요..ㅎ

0 0

오 ㅋㅋ 저도 처음 알았네요 ㅋㅋ 그신기방기

0 0

저도 처음알았어요 감사합니다 ㅋ

근데 해보니 데스크탑버전보기 해도 똑같이 나오는데요?^^;;

0 0

어라..아이패드에서는 잘 쓰고있었고 아이폰은 안됐던걸로 기억나는데...어느샌가 된건가요..;

0 0

오호 몰랐었는데 감사합니다

1 0

아이패드로 잘 쓰고 있습니다.^^

0 0

저도 처음 알았네요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그렇게 데스크탑 버전으로 접속했다가 다시 모바일 버전으로는 어떻게 돌아오나요?

1 0

저는 알고 있었습니다. ㅎㅎ

0 0

주소에 따라 사이트에 따라 틀립니다 주소가 모바일 주소 따로 있으면은 잘 않먹어요 데스크톱 버전 하고 나서 주소 바꾸면 되요

0 0

몰랐네요
팁 감사합니다

0 0

잘안되더라구요

0 0

좋은 정보 고마워요~~

0 0

몇일 전에 알았는데...그새 또 까먹었었어요...ㅎ
쓰다보면 잊어먹네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

안되시는 분들은 주소에서 m.xxx.com 같은 경우처럼 m. 있나 보시고 있으시다면 지우시고 일반적인 주소로 다시 접속하시면 데스크톱 버전으로 잘 보입니다!
저게 모바일 페이지라는 표시에요
그러나 없는 경우에는 그 페이지에서 직접 pc버전 보기를 (대체적으로 페이지 맨 아래나 맨 위에 있어요) 하셔야합니다..ㅠ
저도 완벽하진 않으니 태클은 환영!
제가 부족한 게 있다면 다른 분들이 더 채워주세요~

0 0

저도 처음 알았네요^^ 좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기