아이폰7은 건너 뛰어야 하나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰7은 건너 뛰어야 하나요?
일반 |
Tommy K
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 18:56:34 조회: 887  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번 9월 7일(우리나라는 8일 새벽2시)에 아이폰7을 발표하는데

3.5파이 단자 제거, 블루투스 별도 구매, 디자인 큰 차이점 없고, 가격은 작년 처럼 더 비싸지지는 않겠죠?

만약 이 모두가 해당이 된다면 차라리 할인된 6S 구입해야겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

다음 모델도 3.5단자는 제거될 확률이 높아졌죠

루머로는 지금 64기가 가격으로 128기가를 사고
16기가 가격으로 32기가라하니까

가격은 동결될 확률이 높네요

하지만 변화된다는 부분이 꽤 있긴하죠
홈버튼도 포스터치에 스테레오 스피커
듀얼카메라야 플러스에 해당할거라고 예상되니 논외...

아이폰보다 ios 10에 거는 기대가 큽니다

0 0

저는 건너뛰고 7S를 사던지 8을 사야겠습니다.

1 0

다음 버전에 usb 타입c 들어가지 않을까요?

0 0

제가 생각하기론
모바일이나 악세사리, 주변기기쪽 단자는 계속 라이트닝유지하고
PC(맥북, 아이맥 등)쪽에는 TYPE-C를 유지할거 같습니다.

키보드 터치패드 마우스 등 PC 주변기기도 전부 라이트닝으로 만드는거 봐선...

0 0

아이폰은 s가 진리!!!

0 0

진짜 규격좀 타입c로 변경했으면 좋겠어요

0 0

.

0 0

제가 본 현지기사에선 이어폰 단자 삭제랑 물리버튼빠지는건 거의 확정이라고 보고 있었습니다
더불어 반대가 매우 심하다고도 ㅋㅋ

0 0

오늘 새벽에 진실이 밝혀지길 바라야겠죠?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기