아이폰6 가져오면 아이폰7로 무료로 교체 이벤트 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 가져오면 아이폰7로 무료로 교체 이벤트
정보/강좌 |
온유향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 13:00:45 조회: 1,752  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미국의 모든 메이저 통신사들이 실시하고 있는 이벤트.

아이폰6 16G 부터 $650

아이폰5는 $400

반납을 하면 지원.

조건 - 2년 계약, $50 이상의 요금제(이 조건은 현재 ATT에서만 확인됨)

현재 아이폰6 16G 이상을 사용 중이며, 2년 실사용을 할 사람에게는 사실상 아이폰7이 무료. 

추천 3 반대 0

댓글목록

우와...
우리나라에서는 절대 안하겠죠?

1 0

통신사 이벤트니까요.
단순히 이전에 나왓던 티클럽이 비슷한 조건이었던듯.

0 0

우리나라는 상상도 못할일

1 0

오징어는말이없었다고한다님의 댓글

오징어는말이없었다고…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
망할 단통법!!

1 0

ㅋㅋㅋ 부럽네요

0 0

단통법 ㅎ.... ㅂㄷㅂㄷ

0 0

미국제품이니까 미국에 혜택
한국제품이니까 한국은 호구

0 0

한국에선불법이겠죠?

0 0

아마 삼성 노트7 폭발사건 때문에 단통법이 폐지수순을 더 빨리 밟을 수도 있을거 같네요.
아이폰 품귀현상 막을 방법이 현재는 이 방법밖에 없기도 하구요.....

0 0

괜찮네요 진짜 하고싶다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기