아이폰 충전단자가 약간 문제 있는데요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 충전단자가 약간 문제 있는데요
  질문 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 20:23:36 조회: 1,826  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

라이트닝 케이블을 정품이든 뭐든
끼우면 약간 헐거운 느낌도 나구
단자를 위아래로 움직이면 충전 됐다 안됐다 합니다.

이거 단자만 접촉불량으로 as센터 가도 수리가 가능할까요?
as기간은 지났고

이부분만 수리도 가능한지 궁금하네요.
폰은 se 입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 작년 말 배터리 교체 하러 갔었을 때
그 문제를 공식서비스센터와 사설 두 곳 다 문의를 해봤었는데 as는 가능합니다

공식 서비스센터에서 충전단자와 3.5mm 단자를 따로 교체 가능하냐고 물어보니
메인보드 자체를 바꿔야한다고 답변받았고

사설에서는 따로 교체가 가능하다고 답변 받았습니다

저도 se 사용하는데 메인보드 교체비용을 물어봤었는데 정확하게 기억이 안나지만
30인가 했던걸로 기억하네요

1 0

메인보드 통으로 교체하는군요 ㄷㄷ
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기