PDF 필기 앱 어떤 것을 쓰시나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PDF 필기 앱 어떤 것을 쓰시나요?
일반 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 20:26:12 조회: 3,171  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

수업의 종류

1. PDF로만 하는 수업

2. PDF도 보고 판서도 있는 수업

3. PDF 없이 판서만 해대는 수업

수업의 종류에 따라 다르겠습니다만...

우선 2, 3의 판서는 노터빌리니타 굿노트로 커버한다고 치고

굿노트나 노터빌리티 등이 PDF 가져와서 필기하는 것에 얼마나 좋은지도 모르고 해서...

(글씨체 구리지만 파일관리가 압도적이라 PDF Expert 유료 때부터 사용)

사용하시는 앱 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

보는 용도만 쓰려면 flexil인가도 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

전 1도 노타빌리티랑 굿노트 사용했습니다.
필기하는 게 굿노트, 노타빌리티가 편하시면
그냥 사용하시면 될 듯 한데요 ㅎㅎㅎ

그냥 뒤에 흰 종이가 pdf로 바뀌는 거라고
생각하심 되니까요 ㅎㅎ

0 0

답변 감사합니다요들(?) 돌려가며 pdf 시험 중

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기