슈퍼랜탈로 11프로 미그 겟했습니다 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼랜탈로 11프로 미그 겟했습니다
일반 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 10:57:23 조회: 3,145  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

첨에 국방색이다 말이 많았는데

실제로 봤을땐 전혀 그런 느낌 없네요 ㅎㅎ 

가격 자체가 워낙 부담스러워서 살수 있을까 했는데

24개월 할부금이랑 똑같은 렌탈료 12개월만 내면 나중에 1년 뒤에 새폰으로 바꾸는 형식이라서

남는 할부금 걱정도 없고 다음에 더 좋은 폰 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 

혹시나 KT 슈퍼랜탈 아이폰 11 재고 챙기실 분들은 링크 참고하시길.....

추천 0 반대 0

댓글목록

저렴하게 폰 바꾸는 방법 같아서 괜찮네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기