하루종일 서있으니 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루종일 서있으니
일반 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 23:29:09 조회: 4,448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다리가 혈액 순환이 안되나 봅니다 

자다가 계속 쥐가 ㅠㅠ 

자세도 삐뚫어지게 서있다 보니 더 한거 같아요 돌아다니는거 좋아했었는데

하루종일 돌아 다녀도 쌩쌩(?) 했었는데 

이제 나이가 먹긴 먹었나ㅜㅜ

잠을 자도 잔거 같지않고 일끝나고 오면 피곤 한데 잠은 바로 못자겠고 

목도 아프고 이곳저곳이 벌써부터 삐그덕 삐그덕 

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 오랫동안 서서 업무 하시는거면 하지정맥류 조심하세요.

0 0

0 0

그렇군요 감사합니다!

0 0

심해지면 허리까지도 안 좋아지더라구요~
바른 자세로 서 계시는게 좋을것 같습니다~

0 0

바른자세로 서있는다는게 엄청 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기