이제 다음달이면 > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 다음달이면
일반 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 21:10:14 조회: 1,618  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이곳에 들어온지 1년되는군요 다음달 말일이라 11월로 잡는게 맞지만요 날짜상 다음달!

처음에 들어갔을때는 진짜 무슨 매일 야근 4월까지 야근야근야근 하다가 5월부터 물량이 확줄어서 

야근을 안하네요 그래도 바쁜건 똑같 ㅠㅠ 지만 그래도 뭐 다닐만은 한데 몸이 조금 안좋아 지는듯 ㅠㅠ

신나의 영향인가 나이도 많고 이제는 이직은 힘들듯 하네여 같이 일하는 아저씨는 허리다쳐가지고 

제가 하는일이 더 많아졌네여 일도 대충하는 아저씨 도와주기 싫은데 어쩔수 없이 도와주긴 하는데 짜증납니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

화이팅입니다!

1 0

감사합니다

0 0

건강 잘 챙기세요~!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기