늦깍이 취업 준비 힘드네요......... > 취업포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦깍이 취업 준비 힘드네요.........
질문 |
서노싱싱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 12:28:23 조회: 1,687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

취업 준비 하기 힘드네요

이제 대학교 졸업하는데 나이가 좀 있는 상태에서 대학교에 입학했고

졸업도 다른 분들이랑 비교하면 한참 늦은 편이라 이제야 취업 준비하고 있는데

체력도, 머리도 안 따라주네요 ㅠ

자격증 공부하면서 토익도 공부하려고 하니 시간도 부족하고

영어 단어도 잘 안 외워지고

이놈의 토익은 진짜 어쩌면 좋을까요…?

욕심 없이 700만 넘겨보자 하고 공부하는데도 어렵네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 NCS 준비하면서 따로 토익 공부할 시간이 없어 도서관 왔다갔다 하면서
ㅅㅌ토익이라는 어플로 공부했는데 이번에 835점 넘겼네요
충분히 하실 수 있어요! 파이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기