뗑깡 부동산 벌주기 ㅋㅋㅋ > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뗑깡 부동산 벌주기 ㅋㅋㅋ

유산균발효유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 15:11:54 조회: 1,715  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

4월에 계약한 부동산 수수료가 현금영수증 발급이 안되서 한달동안 매주 전화했는데

계속 미루기만 하길래

결국 국세청 현금영수증 미발급신고했네요.

한동네 살면서 신고하는건 좀 그런데

저도 할만큼 다 했다 생각하구요.

근데 신고하는거 익명이라 하는데

계약일 금액 때문에 누군지 알더라는....

신고하니 부동산에서 너무하다며 전화옴

해주려고 했다는데...

4월 계약인데 너무 미룬거 아닌가 하네요.

국세청 깔끔하네요. 알아서 다 해주고 돈도 쥬네요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 계약 당일날 깔끔하게 주던데 너무 미뤘네요. 잘하셨습니다.

0 0

잘 하셨어요
말은 저렇게 해도 안해주려고 했을거에요

0 0

소탐대실이죠... 잘하셨습니다~

0 0

잘하셨네요.

1 0

일이 터져야 생색내는 사람들 있죠. 잘 하셨어요.

1 0

해주려고했음 진작하지 뭐 대단하게 바쁜일 있다고 4-5개월이나 미루나요??
라고 한마디 하고싶네요

0 0

현금영수증발급하는게 뭐 그리 어렵다고 밥먹다가도 눼...하고 10분이면 해주는걸..

0 0

잘하셨습니다.

0 0

속이 시원하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기