도시형생활주택 구입하기로 결정했는데 잘한 걸까요? > 부동산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

도시형생활주택 구입하기로 결정했는데 잘한 걸까요?
자장가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수원 인계동에

인계리치안이라는

도시형생활주택 두체 구입하기로했는데

기대하고 산만큼 괜찮았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 1

댓글목록

그냥 이름만 그런 복층 오피스텔 구조 아닌가요?
거기 접근성 그닥 좋지 않은 위치인걸로 아는데...

0 0
광고하시는거군요;;;;;
가입하자마자 질문 같지도 않은 질문으로 광고하시고;;
티납니다..

4 0
도생을 통으로 2채를 매입 하시나요?

0 0
그럴리 없겠지만 광고가 아니고 정말 구입하시려는거라면 뜯어말리고 싶네요...도생을 누가 삽니까...

0 0
도생 나쁘진않지만 딱히 추천하기도그래요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기