집값이 조금 올라서 기분은 좋네요 > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집값이 조금 올라서 기분은 좋네요
무스티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 19:48:18 조회: 822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

세종시 거주중입니다.

분양받고 작년9월에 입주했는데 집값이 조금 올라서 기분은 좋네요

29.8평 2.2 투자해서 5천정도 오른것 같네요

수도권과 비교해서...턱도 없지만요^^; 

서울 살다가 내려왔는데..제가 매매할거라고는 생각안했는데 그래도 집한채 있으니 심적으로 

든든하긴합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

당장 팔건 아니지만 기분 좋겠어요 든

0 0

네~ 당장 내돈은 아니지만...은행에 넣어논것보다는 많이 나아서 다행입니다 :-)

0 0

요즘같은 분위기에 5천이면 어마어마하죠 ㅎㅎ

0 0

지방은 아직 호재가 많더라고요. 거품이라고도 하는데...또 내려갈 시점이 있겠지요 ㅠ

0 0

축하드립니다^^

0 0

감사합니다^^ 앞으로 좋은 정보 함께 나누어요~

0 0

집구입이 이재의 첫걸음...

0 0

축하드려요.. 바로 현금화되지는 않더라도 기분은 좋죠..

0 0

세종시는 지방에서도 아직은 호재가 있는 지역이죠. 대신 세종시 인근 도시는 죽쓰고 있습니다 ;;;
저는 깔고앉아있는 돈이지만, 오르면 기분이 좋긴하더라고요.
물론 내리면 슬픕니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기