광명 철산 한신아파트 전망이 어떨까요... > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광명 철산 한신아파트 전망이 어떨까요...
예수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 22:03:45 조회: 1,198  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

철산쪽 대장 아파트라고 하는 래미안이 물론 좋긴 하겠지만

같은 평형 대비 가격차이가 거의 2배에 이르는데....

두 단지의 입지상의 차이는 거의 없다고 보이는데...

년식이 아무래도 너무 오래됐겠죠??

하늘높은줄 모르고 치솟는 집값에...

지금이라도 전세 끼고라도 미리 한채 사놔야하는지 고민이네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

광명은 아무리 봐도 거품이 심해요...

0 0

교통이나 주변 환경 때문에 고려중입니다 ㅎㅎ

0 0

한신사는것보단 12단지가 더 나을걸요

0 0

사실 역에서 조금 더 가까운것 빼고는 입지는 비슷하지 않나요?
재건축 기대감 때문에 한신에 비해 비싼거같은데...
재건축이 진행되고 있긴 한건지...

0 0

광명 철산 한신아파트보다 그 가격이면 저라면 다른곳으로 갈거같아요..
재건축은 불가능하고 리모델링 수직증축은 가능할거 같아요..
그러나 지금 광명 전반적으로 가격이 많이 올라서 지금 약보합세가 지속되고 있습니다.
일부 아파트 래****, 푸*** 등 아파트들이 사상 최고점 찍고 있고, 거래량도 급감하고 있으니
신중하게 고려하시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기