KB국민카드 디자인 최근 유형 모음 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB국민카드 디자인 최근 유형 모음
일반 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 00:11:25 조회: 1,094  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

애플에서 추구하는 플랫 디자인의 영향을 받았다고 생각이 됩니다.

기존에 출시된 카드도 계속해서 디자인을 바꿔나갈 것으로 보입니다.

일반카드와 플래티늄카드의 차이를 좀 더 부각시켰으면 좋았을 것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

깔끔한게 보기좋네요ㅎ

1 0

성의가 없는 디자인 같아요.

0 0

국민하면 아직도 앙선생님 디자인이 떠오르죠

0 0

전 워낙 심플한 걸 좋아해서 맘에 들어요. ㅎㅎ
근데 제일 맘에 드는 것들은 은은한 그라데이션 디자인들, 청춘대로 기본형이나 파인테크 같은 것들요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기