[BC] TOP 포인트 사이트에 캔디 아시나요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BC] TOP 포인트 사이트에 캔디 아시나요?
정보 |
왕이에용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 11:07:29 조회: 682  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

##소액주의

BC TOP 포인트 사이트 내에 있는 TOP 캔디 응모하기 입니다.

아시는 분들은 아시겠지만 

많은 BC카드 사용하시는 분들 본인도 모르게 쌓여있는 캔디 발견하실수 있을거에요.

전 SC리워드체카 메인으로 쓰는데 16개 정도 있더라고요.

당첨되면 TOP포인트 주는건데 10포인트씩 인거 같아요. (그 이상은 안나와봐서 모르겠음)

아래 링크 들어가셔서 참여하기 누르고 본인 캔디가 몇개 있는지 확인후 그만큼 누르시면 되요.

http://top.bccard.com/app/topn/html/point/savepoint05.jsp

전 16개 해서 40포인트 건졌으니 25% 확률정도는 되겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

50도 나오고 100도 나와요 ㅎㅎ 저 이걸로 3천포인트 넘게 쌓았어요 ^^

0 0

무조건은 아니고 BC카드로 TOP 포인트 사용이 가능한 가맹점에서 결제한 실적 건당 캔디가 생성되어 응모 할 수 있습니다. 즉, BC카드로 100번 긁어도 정작 긁은 가맹점이 TOP 포인트 사용 가능 가맹점이 아니면 캔디가 생성되지 않지요. 그리고 캔디가 생성되어도 꽝이 나오면 TOP 포인트는 당연히 획득 못합니다.

0 0

온라인쇼핑이나 편의점은 거의 해당하더라구요..

0 0

10점씩 5개 챙겼습니다 감사합니다

0 0

3000점 나와서 자랑했던 기억이 있네요 ㅎㅎ

0 0

예전에는 퍼주는 급으로 어지간하면 당첨되었지만, 지금은 좀 박합니다.
복불복이겠지만, 요즘은 10건中 많아야 3~4건 정도만 되는 경우도 많아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기