sk 런치 카드 이제야 2만원 결제를 했네여 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk 런치 카드 이제야 2만원 결제를 했네여
일반 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 12:06:23 조회: 940  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

카드가 금요일에 와서 이제 몰 소비해야 하지

생각하다가 베스킨 하프갤런 옥션에서

결제 했네요, 하프갤런 한 번 먹으러 가야것네요.

이번달 sk런치 카드 신청하시고 아직 2만원 안사용하신분은

어여들 사용하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이 프로모션 아직 가능한가요?

0 0

그냥 7프로 할인만 받았어요

0 0

선착순이라고 하는데 8월부터 한거라서 이미 끝나지 않았을까 싶어서 신청을 못하고 있어요

0 0

제가 같은 생각이었는데 혹시나해서 며칠전 문의해보니 아직 선착순 미달이라고 했어요. 고객센터에 문의하면 선착순 여부 알려주니 확인하고 진행하시면 되요. 참고로 저는 기간이 얼마 안남아 cma 대신 주식거래로 진행했네요.

0 0

저거 옥션에서 저런 기프티콘도 2만원 실적으로 인정은 되것죠
ㅜㅜ

0 0

자게에서보니  체크카드 사용 기간이 연장됐다고하시더라구요 체크카드발급은 11월말까지고 사용은 12월달 안에 하면 된다고요..저도 그거보고 조금 미뤄뒀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기