포켓몬고 짝퉁 산타고게임 나옴~세판하면 커피쿠폰 받는 행사 ㄱㄱ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓몬고 짝퉁 산타고게임 나옴~세판하면 커피쿠폰 받는 행사 ㄱㄱ
정보 |
고양이양말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 16:03:46 조회: 1,259  /  추천: 0  /  반대: 5  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
태풍속의나, 요시, JayK, 세프샤인, 원두커피야

본문

게임 3판하면 커피쿠폰 준다고 해서 해봄 ㅋㅋ 포켓몬고 하러 속초가긴 멀어서... ㅠㅠ 해보고 싶었는데...함 해봤습니다~

AR게임이라는 걸 첨 해봤는데 해보니까 싱기방기하고 커피쿠폰도 진짜 주길래 후기 공유해봅니다.  

일단 현대백화점 앱 깔면 위에 산타고 게임이 나옵니다. 이거 말고도 뭔가 여러 개 하는 거 보니  

무슨 산타 컨셉의 이벤트인가본데 자세한 건 모름..  

대략 이런 느낌;.... 

싱기방기 ㅋㅋ 카메라로 방안을 비추면 막 산타 아이템이 떠다녀요.  

(하라는 일은 안하고 사무실에서 이러고 있습니다 헤헤)  

총싸움 게임처럼 쏴서 맞추면 점수 올라가고 오른쪽 위에 산타 옷 다 입히면 커피쿠폰 줌

옷 다 입히면 뭐 복불복 이벤트 ㄱ ㄱ 전 뭐 손톱에 붙이는 스티커??................남자라 이 후기는 좀...  

전 랭킹은 자신 없어서 그냥 커피만 받고 말았어요. 오버워치 같은 거 잘하시는 분들이 독식할 듯.  

단점:

1. 카메라를 들고 방안을 빙빙 돌다가 미친사람 취급 받을 수 있다. (사람들이 밥먹으러 나가다 말고 뭐냐고 물어보네요 ㅋㅋㅋ)

2. 상품이 무조건 현대백화점 현장수령이라 분노와 귀차니즘을 불러일으킨다.   

3. 고득점은 뭐 황금박스 나오는 현대백화점 까지 가야 되더군요... 뭐 여기 행사니깐 그런듯 (전 패스) 

장점:

1.  은근 재밌다. 포켓몬고 못해본 한을 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2.  3분만에 커피교환권을 겟할 수 있다.그리고 지우면 된다.

추천 0 반대 5

댓글목록

첫글이에요?

0 0

첫글부터 홍보질을??? ㅋㅋ 케릭터만 다르게 따라하면 다 할 줄 아나 ㅋㅋ
포켓몬이라서 하는 거지....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기