신한 FAN카드 출석체크 이벤트 어제 시작되었네요.. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 FAN카드 출석체크 이벤트 어제 시작되었네요..
정보 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 09:23:55 조회: 2,702  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

FAN카드 앱에서 FAN클럽 더하기 탭에 있습니다..

출석보상 10P입니다. 30출석시 10명 5만P추첨이구요..

오늘아침에 알았네요..

어제부터 시작이었는데..

사진첨부가 안되어서 댓글에 첨부하겠습니다.  

출석 하는 방법

신한판 앱 실행 -> 맨위 FAN클럽 클릭-> 내포인트/혜택보기-> 비번입력->

더하기-> 이벤트 금융혜택을 누르시면 나옵니다. (6번째정도, 아래 응모형 이벤트는 첫번째에 있네요)

추천 11 반대 0

댓글목록

스샷첨부합니다

1 0

10명 ㅠ 엄청 짜네요

0 0

이벤트에가보니 하나더있네요..
추첨을 어떻게하는지 모르겠지만 일단 이것도 응모해보세요..

0 0

이게 정확히 어디로 들어가야 나오는건가요?
제 신한 포인트가 3000점이나 있다는 것도 이제서야 알았네요. ㄷㄷㄷ

0 0

신한판 앱 실행 - 맨위 FAN클럽 클릭- 내포인트/혜택보기- 비번입력- 더하기- 이벤트 금융혜택을 누르시면 나옵니다.

0 0

감사합니다. 꼭꼭 숨겨뒀네요.

0 0

정보 감사요 응모완료

0 0

^^ 5만P도 되시길..

0 0

애내들은 이벤트 하면 뒤늦게 알게 되더라구요....
이벤트 하면서도 모르는 사람이 더 많은...

0 0

저도 오늘 게임 10P받으러 갔다가 앱이 리뉴얼 되서 이것 저것 눌러보다 알게 되었네요..
지들이 포인트 준다고 홍보를 안하는거 같아요..ㅎㅎ

0 0

감사해요

0 0

^^

0 0

포인트받기 한번 복잡하게 해놨네요, 알려주셔서 감사합니다. 이제라도 열심히 출석해볼게요

0 0

신한은 원래 그런듯해요.. 해놓고 주기싫어서..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기