씨티은행]2017년 폐쇄점포 101곳 예정(126 -> 25) 기사발췌 > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

씨티은행]2017년 폐쇄점포 101곳 예정(126 -> 25) 기사발췌
정보 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://biz.newdaily.co.kr/news/article.html?no=10128950

기사매체가... 그림만 참고하세요. 

http://v.media.daum.net/v/20170327170254715 

위 링크에서 대략적인 내용을 확인하세요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

씨티카드 포인트 30만점 있는데
카드대금납부 해야하나...

0 0
미쳤군요!! 아예 장사를 포기했군요!!!?

0 0
정확히는 "돈 안되는 장사"를 포기한거죠

0 0
와..대단하네요

0 0
시티은행 안양지점은 옛 경기은행 자리로 굉장히 오래된 자린데.. 사라지는군요...

0 0
검색해보니 퇴출 당시와 현재 위치는 다르지만 바로 옆인걸보니 경기은행 출신이 맞긴 한가보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
부산 쪽은 해운대중앙(마린시티)지점 빼고 전부 철수네요.
어쩐지 유독 씨티카드만 동해선 후불교통 협상이 지지부진한 것도 차후 남겨둘 마린시티 쪽에는 버스가 없기 때문에 후불교통 수요가 매우 희박하리라 판단 한게 아닌가 싶습니다. 은행 차원에서 이 수준이면 동해선 후불교통 지원은 작살났다 해도 과언이 아닐까합니다.

여담이지만 마린시티 쪽에 근무하는 사람과 그 곳에서 통학하는 중고등학생들을 위해 버스노선을 경유해달라고 민원을 넣었으나 서민들이 많이 사는 신시가지 수요 때문에 안된다며 뺀지를 넣은 전례가 있었습니다.

0 0
어마어마하네요 ㄷㄷㄷ

0 0
자산관리만 오프라인으로 남기고 리테일은 인터넷은행으로 바꾸고 있는 것 같네요.. 아니 그래도 저렇게 없애는 건 좀 너무하지 않나요.. 단순한 외은 지점도 아니고....

0 0

0 0
통장정리는 거래시간 내 우체국창구에서 하세요.

0 0
해지하길 잘했네요 (사는곳에 시티은행이 몇년전에 망해 없어져서 가까운 윗지역 가서 해지하고온)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기