11번가 하나카드 발급/결제 이벤트, 한 번쯤 보실 만 합니다. ^^ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 하나카드 발급/결제 이벤트, 한 번쯤 보실 만 합니다. ^^
정보 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 22:43:23 조회: 1,405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

예전에 몇 번 있었던 것 비슷한 것입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 1월에 레드카드 결제이력있네요.....
아쉽네요

0 0

흐... 저도 실적 있어서 대상자는 아니에요. ^^;
 앞으로도 또 나올 것을 기대해 보면서 (이제껏 몇 번을 했으니)
 지금부터라도 11번가는 하나카드 결제를 하지 말까 봐요.

0 0

오! 해봐야겠네요

0 0

있는지 없는지 ㅎ
근데 원큐페이 연회비는 얼마인가요? ㅎ

0 0

그림에 써 있습니다. ^^;
 국내 1만원, 겸용 1만2천원...

0 0

1만원 국내 연회비 기준으로 11번가 3만원 딱 결제한다고 했을때,
5만 OCB라면, 1:1이라고 해도, 3만원치 물건+1만OCB포인트네요.

0 0

딱 고롷게만 사용하실 경우,
 OCB 받고 카드 해지하시면
 발급비용을 제하더라도 몇천원 정도 연회비 환급받으실 수 있을 겁니다. ^^; (정확한 금액은 제가 모르지만)

0 0

한참지나서 해지하긴했는데 오륙천원 나왔습니다~

0 0

그런데 이거 이벤트 페이지는 어디서 보는건가요 하나카드인지 11번가인지..모바일로는 못찾겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기