시럽카드 해외결제부분 궁금한게있습니다. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽카드 해외결제부분 궁금한게있습니다.
  질문 |
웰시고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-10 05:44:27 조회: 1,571  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 큐텐에서 물건을 가끔 사고있는데요.

시럽카드를 신청하고 보니 국내전용으로 신청했네요. 해외여행가서 카드쓸일이 없다고 생각하고...

직구를 생각 못하고 국내전용으로...헐

큐텐에서 승인나면 당연히 해외결제인가요?

곧 단종이라는데 해외겸용으로 재발급받는건 상관없겠지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

큐텐 사이트를 잘 모르겠지만... 달러로 결제되면 해외결제로 승인나지 않을까요? 5%할인인데, 이왕이면 해외겸용으로 받으세요~

0 0

이게 달러로 승인이 나는건지 아닌지 헷갈리네요.
리워드360체크카드로만 결제했었는데 원으로 승인났다고 문자가와서요.
재발급하기에도 시간이 좀 촉박하네요.
아직 카드도 도착 안해가지구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기