아수라 - 티저 (정우성, 황정민, 주지훈) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아수라 - 티저 (정우성, 황정민, 주지훈)
예고편 |
린포스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 20:06:40 조회: 705  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아수라(阿修羅)

축생계와 인간계 사이에 있는 중생이다. 원래 싸움의 신이었으나 부처님에게 귀의하여 불법을 지키는 신이 되었다. 얼굴은 삼면이고 손은 여섯 개로, 싸움과 시비 걸기를 좋아하는 인간은 아수라로부터 전생한 존재인지도 모른다. 아수라 중생들이 사는 세계는 서로 다투며 싸우는 곳이다.
​--------------------------------------------------------------------------------------------
김성수 감독의 범죄액션영화 [아수라](阿修羅)가 정우성과 황정민에 이어 주요 배역 캐스팅을 확정하고 본격적인 촬영 카운트다운에 들어갔다.

[아수라]는 [신세계]와 [남자가 사랑할 때] [무뢰한]을 제작한 사나이픽처스 제작, [비트][태양은 없다][무사] 김성수 감독의 액션장르 복귀, 그리고 강한 개성과 연기력을 겸비한 탄탄한 배우들의 진용으로 또 한편의 강렬한 영화에 대한 기대를 모으고 있다.

불교의 6도에서 인간계(人間界)와 축생(畜生) 사이에 위치하는, 끊임없이 서로 싸우고 전쟁을 일삼는‘아수라도’(阿修羅道)에서 제목을 따 온 [아수라]는 지옥 같은 세상, 살아남기 위해 싸우는 나쁜 놈들의 이야기를 다룬다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

재미날 듯 합니다. 기대되네요.

0 0

와우...기대되네요

0 0

아니 근데 이런 영화 엑스트라를 왜 무한도전에서 구할려고 했던거죠?ㅋㅋㅋ
영화 분위기 다 깰 것 같은데...

0 0

홍보효과 기대한듯 싶어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기