부산행 보고 왔네요 > 영화포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부산행 보고 왔네요
일반 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한마디로 

보다가 암 걸리겠네요 ㅠ

이 표현 싫어했는데 어느 순간부터 진짜 이 영화 끝까지 보면

스트레스 받아서 안 좋겠다는 생각이 저절로 들더군요 ㅠ

장점 : 상영시간이 길게 느껴지지 않는다 시간 떼우기 좋다 (= 오락영화로는 찬사인듯?) 

단점 : 답답해서 진심 성질 올라오고 죽을 것 같다 끝까지 느낌 안 좋음 

(=별 생각없이 보더라도 기분 안 좋을 수 있으니 오락영화로도 최대 단점) 

설정이 좀 심하네요 곡성 같은것보다 

보고 나오면 뭐 남는거 없고....

지금 걸린 것 중에서 비교하라면 요즘 뭐 상영하는지 몰라서 모르겠는데

영화 자체로 보면 오락 영화로 나쁘지 않지만 성격 급한 사람은 죽을듯 

너~~~무 갑갑해서 

실제 상황이면 몇몇 좀 정신 차리라고 좀 팰 수도 있겠네염

속에서 천불이 올라옴 ㅠ 

보고 왔는데 시간은 곰방 갔는데 열받아서 비추네요 

너~무 오버해서 딸 캐릭터 잡은 듯... 

추천 0 반대 0

댓글목록

볼만했다는 말들이 있길래 금요일날 보려했는데 봐야하나싶네요ㅎㅎ

0 0
근래 볼만한 영화가 없어서 볼수도 있겠지만 나름 자극적이고 ㅠ
개인적으로는 안 봤으면 더 좋았겠다 싶네요 ㅠ

0 0
저도 뭐 그럭저럭 보고 왔네요

0 0
몰입감은 좋더라고요 시간은 후딱~ 가슴 콩닥콩닥~ 졸이고
오락영화로는 좋은 것 같아요 근데! 왜케 기분 나쁜지 모르겠어요
몇몇 캐릭터가 너무 오버해서 혐오스러웠네요 저는 ㅠㅠ

0 0
방금 저도 보고왔는데 재미 있었음. 브래드 피트의 월드워를 재미있게 봣다면 부산행도 재미있게 볼수 있을거 같네요.

0 0
월드워 잼나게 봤었죵 ㅎㅎㅎ 그 때도 그 와이프 전화에
완전 열받았었죠 저 여자 미친거 아냐? 라고 ㅎㅎㅎ
그 마음은 다 이해되지만 상황이 너무 ㅠㅠ
그래도 월드워는 이거보단 덜했던 것 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 역시 오락영화라서...둘다 종류가...많이 남는건 없는것 맞고
뭐 장르가 이런건데 원래 남는거 생각하는 것도 웃기지만
공포영화 중에서도 손꼽히는게 있고 뭐 그런데 이 영화는 걍 시즌 영화정도 ㅎ

0 0
어떨지 궁금하네요.

0 0
순간순간 딥빡이 있는 단순 오락영화같아용! ㅎㅎㅎ

0 0
재밌게 보긴 했지만, 스트레스가 심하고 몇몇 답답하다는 것은 정말 공감이 갑니다.. ㅋㅋ

0 0
수박님 댓글도 공감이 팍팍 되어요 ㅎㅎㅎ
거기다가 제가 줄줄이 쓴거를 한 줄로 넘 잘 요약해주셨네영 ㅠ
짱 감사해용 >.<

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기