부산행, 제이슨본 예매했어요 > 영화포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부산행, 제이슨본 예매했어요
일반 |
엉망진창
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 4월15일에 페브리즈 4통 + 맥스무비영매권 2매 주는 딜 구매했었는데,

정작 몇 번 뿌리지도 않고 옥시가습기랑 같은 약품인가 비슷한 물질인가 들어갔대서 본품은 새것인 채 다 버리고

사은품만 덩그러니 남았던 그 것..

수어사이드 스쿼드 보려고 냅뒀던 것 날짜가 오늘까지라 써야 했네요.

2매짜리 예매권이라 2자리 한번에 해야하면 취소하고 다시 할 생각으로 한 자리만 해봤더니 나눠서 되는군요.

내일자 부산행 한 장, 27일자 제이슨본 한 장 예매했습니다.

부산행 만원에 제이슨본 문화의 날로 5천원 1만5천원인데, 페브리즈도 거의 비슷한 값이었던 듯하니 딱히 이득은 없군요.

혹시 깜빡하신 분들 오늘까지니 예매하시길~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기