[스포X]신비한 동물사전 평 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스포X]신비한 동물사전 평
영화리뷰 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 14:41:43 조회: 834  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요약:  만20세가 넘었다면 영화에 크게 흥미를 느낄수 없을 듯 

장점

1. 볼거리 많음

2. 해리포터 향수를 느낌

단점

1. 기존영화를 따라가는 클리셰

2. 왜 12세 관람가인지 알거 같음. (해리포터와 마법사의 돌은 전체관람가인데 지금 보아도 훨씬 재미있음)

3. 5부작이라는데서 아주 크게 놀람. 1부작으로 끝내도 전혀 문제 없음.

결론: 어른이 보면 해리포터의 향수를 조금 느끼다가도 진부한 시나리오에 질려버릴 것

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 재밌게 봤어유. 20대 후반인뎅ㅋㅋ 철이 덜 들어서용

0 0

맞습니다. 개인차가 있으니까요. 저도 재미있게 본 부분이 꽤 있습니다.  댓글 감사합니다.

0 0

30대인데 아주 재미있게 봤습니다
단점으로 말씀하신 내용은 해리포터 시리즈가 워낙 클래식하니
그럴수도 있다고 이해는 하지만 새로운 속편의 시리즈라고 후하게 봐주면
그런대로 넘길수 있는 부분 같습니다.

0 0

30대인데 해리포터보다 훨씬 재미있게 봤어요.
개인적으로는 후속작도 기대가 됩니다,

0 0

그래도 근래나온 영화중엔 가장 괜찮았던것같습니다

0 0

나름 재미있게 봤긴한데 후속작도 또 볼것인가는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기