설경구 조진웅 주연 퍼펙트맨 후기입니다 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설경구 조진웅 주연 퍼펙트맨 후기입니다
영화리뷰 |
뽀로로롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 14:45:36 조회: 1,208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

꽤 잼나네요ㅎㅎ

또 뻔한 브로맨스 남자 영화 정도로만 생각했는데 

액션없이도 브로맨스가 나올수 있다는 점에 역시 설경구 조진웅이라는 생각이 들었네요ㅎㅎ^^

남자냄새나는 액션영화일거라고 생각했는데 의외로 유쾌하고 밝은 영화라 보고나서도 찝찝하지 않습니다ㅋ

단점은 안그래도 여름에 부산가려다가 못갔는데 부산을 배경으로해서 여행가고싶다는 생각이 들었다는게...ㅠㅠ

여자배우는 김사랑이 나와서 깜놀ㅋㅋㅋ더이뻐졌네요

가볍게 즐기기 좋을 영화였습니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 볼까말까하는 중인데 보러가야겠군요

0 0

배우들이 뭔가 조합이 신선하네요. 일단 시간되면 보아야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기