영화 레퀴엠 보았네요, > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 레퀴엠 보았네요,
영화리뷰 |
궁극의아기곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 09:48:57 조회: 927  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안사람이 한국영화만 좋아해서 

다 잘때 몰래 보았네요. 

19금이기도 하고. 

이동진이 만점 주고 평점이 높아서 궁금해서 보게 되었네요.

마약사범으로 교육 이수 하는 느낌이었네요 ㅎ 

그래도 재미 있었습니다. 

머랄까... 꿈을 꾸었는데 막 행복한

그래서 깨어났을때 다시 잠들려고 하는 그런 느낌? 

현실은 시궁창인데.. 그나마 꿈에서라도 보상 받고 싶어하는 

그런 욕망이 잘 스며든 영화 같구요. 

인간의 욕망, 꿈, 희망 등이 잘 나온 영화 같았습니다. 

남배우는 참 선이 얇게 잘 연기하더라고요.

남배우 정말 매력적이었습니다. 

점점 각박해지는 세상에 

더욱 이런 일탈을 꿈꾸는 사람이 많아 지지 않을까 하는 조그마한 걱정도 있고요. 

저도 이것 저것 일이 잘 안풀리때 게임에만 몰두하며 현실을 잊을려고 했던 일들도 생각이 나네요 ^^;;

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기