Judas Priest - Rocka Rolla > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Judas Priest - Rocka Rolla
|
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 18:21:35 조회: 726  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아티스트 :Judas Priest
타 이 틀 :Rocka Rolla

01. One For The Road

02. Rocka Rolla

03. Winter

04. Deep Freeze

05. Winter Retreat

06. Cheater

07. Never Satisfied

08. Run Of The Mill

09. Dying To Meet You

10. Caviar And Meths

11. Diamonds And Rust

브리티쉬 헤비메탈의 전설 주다스 프리스트의 데뷔작품으로 음침한 베이스 라인과 공격적인 기타 리프 그리고 더할 나위 없이 뛰어난 가창력이 돋보이는 롭 헬포드의 파워풀한 블랙 사바스의 대안으로 커다란 주목을 받게 되었던 출세작이다.

음반정보:향뮤직

주다스팬들조차도 호불호가 갈리는 앨범..

Rush 1집 올렸다가 갑자기 생각나서 올려봐요.

저는 좋아하는 앨범입니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 나름 judas 팬인데요...
유일하게 이 앨범만 없었습니다. 나머지 앨범은 정발 lp, 빽판, cd... 구할 수 있는대로 구했는데
이 앨범은 그닥 소유하고 싶은 맘이 안생기더군요 ㅜㅜ
그래도 간만에 들으니 반갑네요. 잘 들었습니다. ^^

1 0

ㅎㅎ 주위에도 불호가 더 많아요..
내가 이상한가? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기