메탈리카 내한 오늘 선예매 30% 할인 하네요.. > 음악포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메탈리카 내한 오늘 선예매 30% 할인 하네요..
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 14:04:47 조회: 1,068  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

메탈리카 고척돔 내한..

오늘 낮 12시 부터 내일 낮 12시까지 조기예매 30프로 할인 합니다..

쫌전에 매진 떠서 살짝 충격 받았는데..

지금은 R석 2천번대......조금 풀렸네요..

티켓팅부터 파워가 느껴지는 ㄷㄷㄷ​

말많고 탈많은 고척돔 이지만..​ 

어쨋든 고척돔 공연 첫 해외 뮤지션이라서

의미도 있는거 같습니다.. 

근데..스루 더 네버는 저작권이 어떻게 되는지..

유튜브에 FHD로 올라와 있네요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

메탈리카가 고척돔이라니 생각지도 못했는데 덕분에 알게됐네요

1 0

이번 공연엔 대형 엘이디랑 딜레이 스피커에
스텝만 100명 대리고 온다는데..
기대됩니다ㅋ

0 0

.

1 0

지난달에 고척돔 답사 다녀갔다고 하더니
빨리들 오시네요 ㅋ
일본 가다 경유하는거겠지만
어쨋든 아시아 첫 공연이 한국이라니..
좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

r석에서 볼 자신은 없어서 s석으로 예매 했습니다.
현대카드 공연때 봤었지만, 또 보고싶네요. ㅎㅎ
참고로 40대 중반 아저씨 셋이 갑니다. ㅡㅜ

1 0

예매율 보니까 삼사십대 남성이 80프로 압도적이더라구요ㅋㅋ
저도 현카때 친구들이랑 가려구요..
나 구역이긴한데.. 슬램존 무서워서 구석에서 조신하게 볼생각 입니다ㅋㅋ
근데 2천장 풀고, 천장 추가로 또 푸는거 같던데..
괜찮을지 모르겠네요...

0 0

또 우리나라에만 있는 기타 애드립
때창 가나요???  ㅋㅋ

1 0

가야죠 ㅋㅋㅋ
세계 유일 무반주 떼창ㅋㅋㅋ
커크 형님 지휘까지 하시던데..
감동을 넘어서 소름 돋았어요.

0 0

Master! Master!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기