nas 켜놓으면 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nas 켜놓으면
일반 |
개토끼435412
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 11:48:59 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

nas 켜놓으면 부모님이 불난다고 끄라고 안하시나요? ㅋㅋ

그래서 못돌리는.. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

10개월 째 돌리는데, 불이 안나네요~ㅎ

0 0

그러게요 그게 정상인데 자꾸 불난다고 끄시네요 ㅎㅎ

0 0

어머님 습관이 되신것같습니다. 어머님을 위해서 사용안하실때 꺼놓는 모습 몇번 보시면 괜찮을것같아요

0 0

LED끄시면  꺼있는듯하게

0 0

저도 led꺼 놓고 쓰고있어요.
그래도 하드 돌아가는 소리는 나지만...

0 0

냉장고보다 안전하다고 설득해보세요

0 0

와이프가 전기료 걱정하길래 전기요금 측정기로 보여줬습니다
미니PC에 해놀인데 아이들시 8와트, 풀로드시에 15와트 나와서 허락 받았습니다

0 0

다른방에 짱박아둬서,, 신경안쓰고 사네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기