- > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-31 19:12:10 조회: 1,166  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

드라이버 문제가 없는지 확인하고 넘어가세요.
저도 이매진에서 라이센스 풀린거보고 스카이레이크 데스크톱에 테스트용으로 설치해봤는데요
윈10 계열로 만들어진 서버OS라 윈10 드라이버면 잡힐줄 알았는데
다른건 문제가 없었는데 중요한 랜카드가 안잡히더군요. 윈10 드라이버로 설치도 안되고, 호환성모드로도 해결이 안되더라구요, 아직 출시한지 한달 남짓되서 그런지 랜카드 제조사 드라이버 지원도 아직 안되더라구요,

그리고 이전에 윈도우서버 써보셨는지 모르겠지만 꽤나 OS가 무겁습니다.
전에 윈10 HOME 쓰신거보면 코어버전(명령어기반)이 아닌 GUI환경버전을 설치하실것 같은데.
적어주신 사양에선 확실이 느릿느릿한게 좀 체감이 될것같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기