티비usb담아보기 귀찮네요 나스구축할려면 비용 설지어렵나요 > NAS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티비usb담아보기 귀찮네요 나스구축할려면 비용 설지어렵나요
  질문 |
미노리하츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 15:57:52 조회: 9,673  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비용과 설치방법좀요

추천 0 반대 0

댓글목록

비용 천차만별
잘 설치 하시면됩니다

0 0

기본 컴으로 나스 만들수도있고

새로 사는방법도 있고 다양하죠

평균 15~20만원이면 저렴이 하나 사는거같습니다

0 0

저렴이로 하시면 15만 전후로 가능합니다!^^

0 0

전 크롬캐스트 추천
동영상 플레이앱중에 크롬캐스트 지원하는게 있습니다.
비용은 4만원쯤 들겠네요 (제가 2주전인가 4만원 조금 안되는 금액으로 구입)
유튜브등 다양한 앱도 활용가능하고 쫌더 금전적 여유있으면 아예 크롬캐스트 기능까지 내장된 안드로이드 셋탑도 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기