아마존에서 비트보 구입하려고 하는데 질문드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존에서 비트보 구입하려고 하는데 질문드립니다.
질문 |
모빠상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.amazon.com/Fisher-Price-Bright-Beats-Dance-BeatBo/dp/B00Y53TZZE 

여기 주소에서 비트보나 비트벨레를 구입하려고 하는데 질문드립니다.

1. 비트보는 branded box, brown box 인데 어떻게 다른가요? 비트벨레 pink는 뭘까요? 

2. 딸아이용 및 선물용으로 3개 구매하려고 하는데 직배, 배대지 어떻게 하는게 더 쌀까요?

3. 전의 글 보니 ffp 포장이 싸다고 하던데 지금은 어떨가요?​

배대지 합배송이 쌀까요?

아직 직구는 저에게 어렵네요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

1. branded box는 피셔프라이스 오리지널 박스에 포장되고, brown box는 아마존에서 박스제거후 다시 포장하는거에요 이게 3번에서 문의하신 ffp포장입니다. 비트벨레는 비트보에서 색상만 변경된걸로 보이네요.
2. 3개 구매시에는 한국주소넣고 최종 결제까지 가보면 배송비 나올건데 비싸다고생각되면 배대지 사용하시면 되요.
확인해보니 USD 27.78 나오는데 배대지가 좀더 저렴할걸로 보이네요.

0 0
감사합니다~~^^

0 0
동일색상 같은모델은 원칙상 한개 폐기 입니다.. 비트보 노랑이랑 핑크랑 같이사는건 문제 없으나 동일색상 두개라면 걸리면 난감한데, 거의 잘 안걸리긴해요..

0 0
저도 해당부분에대해 자세히는 모르지만... 언급해주신것은 전자제품에 해당하는 것 같은데요.
전자제품은 ac전원을 통한제품을 말하는거라고 알고있어서 해당재품은 포함되지 않을것 같네요.

0 0
ac전원 제품만 해당되는게 아니에요.
건전지, 충전지를 쓰는 제품도 해당됩니다.

0 0
좋은정보를 알아갑니다^^

0 0
비트보는 남자
비트벨은 여자
입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기