이베이 영국서 산 소프트롤러 헤드 왔습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 영국서 산 소프트롤러 헤드 왔습니다
  일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 19:08:31 조회: 805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집에서 직접 해본 결과

청알못인지 차이를 잘모르겠습니다

일단 양옆으로 좀더 쉽게 꺾이고요

신세계까지는 진짜 잘 모르겠습니다

청알못이라ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

후기 감사드립니다. 일단 전 관망으로 ㅋ

1 0

그전에 그냥 방바닥도 잘쓸던데요 이거 효과는 눈에 안보이는거까지 슉빨아들이는거 같네요ㅠㅠ

0 0

총 얼마 들엇어요? 저도 광망중...

1 0

겐코 거기서 59.99파운드에 팔던거는 진즉 품절이라 근데 이베이서 59.99에 배송비 4.9파운드해서 지니집 보내서 얼마드라 암튼 10만원 전후 인거같아요 지니집은 신규쿠폰 먹인듯

0 0

다이렉트 드라이브 헤드 쓰셨던거면 큰 차이 모르실수도 있지만 기본 모터라이즈 헤드랑은 좀 차이가 나지요...

집에서 v6 기본모델 쓰는데 가끔 좀 화날때가 있긴 하거든요.

1 0

아 그런가요? 이번 블프 다이슨공홈 헤파인데요ㅠㅠ

0 0

그렇다면 집이 깨끗하셔서 체감이 안되시는겁니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기