미국법인 가지다 WI GLOBAL LLC는 어떻게 신고해야 할까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국법인 가지다 WI GLOBAL LLC는 어떻게 신고해야 할까요?
질문 |
lmcwatm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 16:57:26 조회: 4,455  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지사장 이라는 놈이

물건은 보상 안된다 후후 라고 웃더니 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ

이야 대단한 배대지 ㅋㅋㅋ

아기 어머님들이 극혐배대지라고 하는 이유를 알았습니다

지금 소보원에서는 부당하다면 서류 정식 넣으라 해서

작성중에

가지다가 7월 30일 한국 콜센터 철수하고

미국 법인 이라는거 알았습니다

그래서  미국 bbb에서 WI GLOBAL LLC 검색하니 나오지도 않고요

한국에서는 신고도 안되고

미국에서 신고하려 해도 업체 이름도 이상해서 검색도 되지 않습니다 ㅋㅋㅋ

이거 주정부

이런 곳에다가 신고 하면 될까요???

Bureau of Consumer Protection | Federal Trade Commission

The FTC's Bureau of Consumer Protection stops unfair, deceptive and fraudulent business ... BCP's Business Center provides plain language guidance to help ...

Consumer Information | Federal Trade Commission

https://www.consumer.ftc.gov/
Consumer Information. consumer.ftc. ... Estafas de notario, Read the fotonovela in Spanish. Previous Next ... Will those insect repellents protect you from Zika?

추천 4 반대 0

댓글목록

하도 열받아서
미국 소비자 리포트 끝나면 폴리스에도 물건 분실로 신고하고요

다른 관련기관에도 한국인의 피해를 아주 당연시 하는 악질 업체로 신고 하려구요

비싼 고가품 분실 아닌게 다행으로 알고
저처럼 당하시는 분이 안나오길 바랍니다

2 0

고생하시네요....잘 처리되시길 바랍니다!!

2 0

감사합니다

7월 30일까지
보상받아준다고 질질 끊 이유가 있었네요

열심히 하고 보고하겟습니다

0 0

쿠폰 뿌리는 꼴이 껄쩍지근해서 가입도 안했는데...
역시 구리군요
한국법인 아니니 막 욕해도 영업방해 고발 같은건 못하겠네요 ㅋㅋ

0 0

화이팅 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기