다이슨 제껀 언제쯤 쉽메일이 오련지 ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 제껀 언제쯤 쉽메일이 오련지 ㅠㅠ
  일반 |
오리다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 02:31:42 조회: 386  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

며칠전에 샀는데 비회원으로 지르고 거기다가 회사에서 몰래 한거여서 급하게 창내는거 닫기눌러서 뭐가 어떻게 진행된거지도 모르고 ㅠㅠㅠ
계정이 없어서 어제 부랴부랴 번역돌려서
계정요청했는데 아직 메일도 안오고 ㅠㅠ
쉽메일이라도 와줬음 덜불안하는데 ㅠㅠ
이렇게 살떨리는 직구는 처음이네요 ...아마존 이베이는 정말 누워서 떡먹기였네요 ㅋ
잠이 안옵니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

창을 닫아버리셨군요...
계정이 필요하시면
동일 이메일로 아무거나 하나 구매하고
회원가입을 한 후 취소를 하시면 됩니다

1 0

와우!!!그런방법이 있엇군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기