. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
lIll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 23:27:30 조회: 396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥저냥이요...
전 특별한 문제 없이 쓰고 있습니다...
리퍼는 82보내 쓰고요...  (여기 검수가 정말 좋아요...)
나머지는 오마집 씁니다....  이번 블프 대비 몇군데 배대지 가입은 했는데...
오마집이 익숙해져서 그런지 바꾸기가 쉽지는 않네요...

혹시 추천인 필요하시면
KR0169915136  부탁드립니다...
배송이력 많아서 바로 1달 프라임 공짜로 쓰실수 있어요...  7프로 쿠폰도 2장나오고요...
저는 님이 쿠폰쓰실때 저한테도 쿠폰 지급되고요...  감사합니다..  ^^

0 0

.

0 0

나름 싸서 쓸만한 것 같은데요
몰X일 같이 직항(??)이 아니고 앵커리지 건너서 와서 쪼금 느린 감이 없진 않습니다

0 0

느리다고 본거 같긴 하네 가격적 메리트는 있다고 들은거 같아요

0 0

그냥 무난한거같아요

0 0

좋아요..
새로나온 그 추천인 구하던 배송어체 땜에 이래저래 신경쓰이고 골치아프네요.. 느리기도 하고
주소지만 아니었어도..ㅜㅜ

0 0

티비구매때매 프라임신청했어요
티비 배송에는 젤 저렴한거같아요

0 0

이번에 농협카드 이벤트 때문에 몰테일 잠깐 다시 썻는데 몰텔은 몰텔이네요.
정말 빠릅니다.

0 0

그냥 싼맛에 씁니다

0 0

쓰던데라 바꾸기 귀찮아서 쓰구 있어요

0 0

그저그래요

0 0

보통인가봐요

0 0

제 기준에는 일반 배송은 조금 느린감이 있었습니다.

0 0

.

0 0

이번 블프시즌에는 입출고가 가장 빠른거 같아여... 저렴하고 좋습니다

0 0

입고까지는 만족하는데 출고가 좀 느려요....정확히는 출고는 됐는데 한국오는 비행기를 안탐...

0 0

저도 처음 써봤는데, 최저가는 아니지만 믿을만 한 것 같아요.

0 0

전 뉴에그 땜시 씁니다
쉬핑주소 빌링주소 달라지면 막히던 경험때문에 ㅠㅠ

0 0

처음에 오마이로 직구를 시작해서 그냥 써요~아직까지 불편한건 별로 없었는데 요즘 좀 않이 느리네요. .

0 0

그냥저냥 쓸만하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기