배대지 입고확인은 언제쯤이나 가능할까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 입고확인은 언제쯤이나 가능할까요?
  질문 |
딱걸렸어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 17:04:19 조회: 467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아직 입고 전 인지 분실인지 판단이 안서네요 ㅠㅜ
내일 되어봐야 알 수있을까요?
쿠폰 관리도 안되고..
다들 어떻게 관리들 잘 되시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘은~블프 기간이라 입고가 많이 밀리거든요
DE와 NJ에 센터를 가지고 있는 배대지들은 보통 DE에서 NJ로 이동시켜서 입고가 잡히기때문에
하루가 더 걸리기도 하구요
트래킹 조회 해보셨나요?? 잘 배송되었다고 나오면 일단 기다려보시면 입고 잡히실겁니다

0 0

정성스러운 답글 감사합니다
내일정도 되면 어느정도 입고가 잡히겠죠?
기대됩니다 ㅎ

0 0

저도 목빠지게 입고알림만 기다리는중 ㅠ

0 0

저두요..ㅋ
휴일이라 입고진행이 안되는줄 알지만
계속 배대지 마이페이지 열어보네요 ㅎㅎ

0 0

오마이 해상은 아예 입고를 안잡고 있는듯요..

0 0

해상은 컷오프 있으니 그기간 안에만 잡히면 되지않나요?
빨리 확인되시길 바랍니다

0 0

블프라 일단 기다리는 수 밖에 없지않나요?^^;

0 0

알긴 아는데 조바심이 나네요 ㅋ

0 0

몰테일의 경우 입고까지 4일 정도 걸리더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기