코치는 정말 힘드네욥 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코치는 정말 힘드네욥
일반 |
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 07:05:00 조회: 404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

26일에 결제하고, 10일 지났는 데....

작년엔 변팔 결제조차 안되더니

올해는 결제는 되는 데 쉽이 아직까지 안뜨는 걸로 보니 ㅠㅠ

취소도, 배송도 안되고, 미매입으로 끝날거 같아요.

내년에는 결제도 배송도 되려나요? ㅎㅎ

보통 코치아울렛 결제하고, 2-3일내에 취소메일이 온다는 데

저는 코치 공홈에서 확인해보니 스토어에서 배송해준다고 되있고,

변팔은 계속 펜딩입니다.

10일이 지났는 데 이건 안보내준다는 거 아닌가요?? 

코치 고수님들의 노하우 부탁 드립니다. 

배송은 세금내고 뉴저지로 했어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

처음으로 코치아울렛에서 구매했는데

변팔로요. 반은 쉽 반은 캔슬이더라구요

딱히 이유도 없고

고객센터말로는 그냥 간단하게 쉽되지 않았냐 하고 답변 끝이구요 ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
좀 더 기다려봐야 하나요? ㅠㅠ

0 0

어려워서 진작에 포기했네요ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테…
저도 그떡이라 침만 흘리다
이번에 재도전 했는 데 결제 자체가 안되던게 이번에는 되더라구요.
그러나 배송이 ㅠㅠ

0 0

코치공홈에서 똑같은 메일주소로 회원가입을 하세요
그리고 오더 상태를 보면 정확한 상태를 알 수 있습니다

0 0

음주운전하면엄마한테…
코치 공홈에서 확인한 내역이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기