일본 배대지 배송비 원래 비싼가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 배대지 배송비 원래 비싼가요?
질문 |
검은괭이팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 14:29:43 조회: 1,638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

중국 배대지, 미국 배대지, 유럽 배대지 이렇게 3곳 사용해 봤는데요.

일본 라쿠텐 렌즈 구매로 이번에 일본배대지를 처음으로 사용해봤는데요.

0.4KG 이 $23가 넘네요. 비슷한 거리의 중국배대지는 훨씬 저렴한데요. 

일본 해상이 0.4KG 2만원이 넘는다니... 원래 이런가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 비행기 3.1kg 18200원으로 했는데..

0 0

몰테일인거 같은데 요금표 보니까 맞네요

0 0

눈썰미가 대단하시네요

0 0

항공이 해상보다 덜나오나봐요?

0 0

ㅎㅎㅎ 이런 아마존 블프가 9일 도착 예정이라 시간차를 둘려고 해상으로 했는데 항공이 더 싸네요.

0 0

말씀하시는 아마존이 혹시 미국이신가요?
나라가 다르면 같은 날 입항해도 합산과세 없는데

0 0

몰테일 일본 라쿠텐 배송비 이벤트중 일텐데요.

0 0

이벤트인데 이렇게 문자가 왔죠 23달러 결제하라고...다시 정정해달라고 문의 넣었구요. 깜짝놀란게 일본 배대지 배송료가 이렇게 비쌀줄 몰랐습니다.

0 0

일본이 비싸기도 하고 저중량에서는 해상이 비싼데다
몰테일은 창렬이고 연타네요
이하넥스 쓰세요

0 0

답변 주셔서 감사합니다. 이벤트 할때나 아니면 더빠른을 써야겠네요.

0 0

몰테일은 완전 비싸네요;;;

0 0

일본은 확실히 비쌉니다. 거리를 생각하면 저렴해야 하는데...ㅋ
저도 가끔 일본제품 구매하면 더빠른을 이용하고 있습니다.

0 0

넵!! 일본은 확실히 비쌉니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기