결국 투패 분실인거 같네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 투패 분실인거 같네요
  일반 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:15:29 조회: 897  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기간을 정해주면 그때까지 찾아보고
보상해준다고 하네요....
블프때 구매한거라 그가격에 다시 구입도 불가능한데
많이 아쉽네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 투패 분실인데 기프트카드+아마존 크레딧 로 구매했는데
전액 환불 가능한가요? ㅠ
할인된  가격아니거든요..
투패스츠 핫딜만 분실되는지 이해가 안가네요..

1 0

저는 입고완료후 분실됬는데
언제 분실되신 건가요?

0 0

어제 전화왔습니다 
입고 완료된지 일주일 안되었네요
분실 큰거 처음이네요...

0 0

저는 결제 일주일 다되가는데
배송을 안하더군요 ㅠㅠ
문의하니
날자까지 찾아보고 배상해준다던...

0 0

옆동네에서도 문제 있다는 얘기가 나오더라구요..
두분 모두 잘 해결되시길 기원합니다

0 0

일단 아쉬워도 그가격에 다시 구할수 없으니 안타깝네요
잘해결되기만 바랄뿐입니다

0 0

여기저기 블프는 다 문제죠....
배대지마다 이런 이슈가 항상 등장하니.... 배대지 끼리 스파이 파견해서 빼돌리는거 아닌가 의심도 됩니다.

마치 우리나라 술집에 미성년자 파견하고 신고하는거처럼요.

우리나라 소비자보호원이 힘이 없어서 그래요....
이름뿐인 소비자보호따위... 밥버러지기관-0-

0 0

핫딜만 가져다가
이베이에다 파는건 아닌지 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기