고배송 의류 고정배송비 주의하세요... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고배송 의류 고정배송비 주의하세요...
일반 |
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:21:48 조회: 1,992  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

고배송 의류 고정배송비 9불 이더군요.

폴로에서 티셔츠4개 장갑 비니 해서 6개 정도 담아서 보냈더니.

배송비가 17불이 나오네요.

모자 악세서리는 제외더군요...

차라리 그냥 간편배송이라도 시켰으면 나았을텐데...

고정배송비 하려면 검수로 신청하래서 결국 최악의 상태네요.

보통 고정배송비 하면 폴로나 갭 같은곳에서 한개의 오더넘버로 주문된건

고정배송비 적용이 되는거라 제가 경솔했네요.

그냥 결제하고 그냥 쓰던데 써야겠어요...

추천 0 반대 0

댓글목록

전 무료일때 되게 빠르게 잘 받았어요 ㅎ
악세사리 제외 문구를 놓치셨군요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기