삼성,LG tv 아니면 핵직구로 보내지마세요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성,LG tv 아니면 핵직구로 보내지마세요.
  일반 |
거뭇거뭇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:54:08 조회: 919  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보험가입 자체가 안된다고 합니다.
오늘 도착해서 들떠있었는데...
더구나 베바는 반품도 전화로 해야하네요.
베스트바이는 단순반품시 배송료 떼간다는데 반품배송료만 날린것 같습니다.ㅠㅠ
배대지 주소거르는 배송때문에 핵직구 쓰는거 아니면
삼성 lg tv도 타 배송대행지가 나을거같습니다.
국내배송 비용도 핵직구쪽이 상당히 비싸네요.
쿠폰적용도 제외라 더 그런거 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

대형 티비는

메이저급으로 보내는게 좋을거에요

1 0

네....괜히 혹해서 베바 뚫린다고 좋아했다가
반품배송비만 엄청 내게 생겼어요.ㅠㅠ
오마이나 몰테일되는 아마존이나 프라이스 딜이 떠주면 참 좋겠습니다.

0 0

핵직구 사용하지만... 배송비 ㅎㄷㄷ 하죠.. ㅡㅡ;;
TV독차배송 생기고 받아들여질리 없지만 비싼 비용과 관련해서 장문글을 적기도 했었죠...
하여간 서비스가 좋은건 사실이지만... 전체적인 비용이 꽤 비싸요 ㅋ

1 0

거의 10만원 이상 비싼거같더라구요.
그래도 보험적용해주면 비싸도 웬만하면 배송하려했는데
참...다른배대지는 브랜드 안가리던데 여기만 삼성 lg만 된다니까 당황스럽네요....

0 0

카톡대응이나 문의 해결은 빠른데 배송비는 좀 비싸네요.

0 0

그것도 별반 빠르지 않은거 같아요. 금요일 오전에 문의했는데 하루종일 답변없더니
이제 휴무일이라 월요일이나 되야 답변줄것같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기